Attorneys and Counselors at Law
Tel No.: 212-528-1533 |  718-361-9311 
Email: supp@cmalawgroup.com 

 www.cmalawgroup.com

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Yelp Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • images

Copyright © 2018 CMA Law Group, PLLC. All Rights Reserved. 

Eb- 5 Inversor De

Tarjeta Verde

El programa de inversionistas inmigrantes de Estados Unidos fue creado por el Congreso en 1990 para atraer a los inversionistas inmigrantes a los Estados Unidos a invertir capital, crear empleo y estimular la economía. Esta categoría también se conoce como la Fifth Employment Based (" EB- 5 "). 10,000 visas por año están disponibles en esta categoría para los inmigrantes que intentan ingresar a Estados Unidos con el propósito de invertir al menos US $ 1 millón ( o en algunos casos $ 500.000 en un área específica de empleo) en una nueva empresa comercial que beneficiará a la economía de EE.UU. y crear al menos 10 empleos de tiempo completo para los ciudadanos estadounidenses, residentes permanentes legales u otros extranjeros de empleo autorizados. Hay otras disposiciones que incluyen que la inversión debe de mantenerse, que la inversión crea la productividad regional , y varios otros. Sin embargo, el requisito principal es la creación de diez puestos de trabajo estadounidenses.  

Las leyes y polícas inmigratorias de los Estados Unidos requiere un abogado competente que puede articular argumentos jurídicos claramente. Navegando por las particularidades requiere un profundo conocimiento de la ley, y el impacto de cada acción o inacción inmigrante podría tomar en el viaje legal necesario para ser residente, establecer negocio profesional o ciudadano de los Estados Unidos. Discernir estos matices es lo que permite CMA para proporcionar una gestión del riesgo responsable para Inmigrantes Inversionistas EB5.

Frequently Asked Questions about EB-5 Investor Green Card:

1.   ¿Qué procedimientos están involucrados en solicitar una tarjeta verde EB- 5 inversionista ?

El programa de la tarjeta verde inversionista EB- 5 se divide en dos fases distintas. En la primera, el inversionista inmigrante se otorga una tarjeta de residencia condicional, válida por dos años. Si después de dos años, el inversionista ha creado los puestos de trabajo necesarios y mantenido la inversión, la residencia permanente se hace incondicional y permanente.

2.  ¿Qué tipos de EB- 5 Inversiones disponibles para la selección?

Debido a los recientes cambios normativos y el desarrollo en la CEI " EB- 5 la política y el procesamiento , los inversionistas extranjeros tienen ahora dos maneras de perseguir EB- 5 aplicaciones residentes permanentes : a través del programa individual oa través de una inversión en un Centro Regional aprobado por el gobierno federal

3.   ¿Cuáles son los requisitos básicos para inversionistas EB-5?

1). EL DINERO DEBE SER DE FUENTES LEGITIMAS - El inversor debe ser capaz de demostrar el origen legal de capital de inversion.  

 

2). LA INVERSION REQUERIDA - La inversión necesaria para realizar en una empresa comercial varía dependiendo de donde se encuentra la empresa comercial y la tasa de desempleo en el área geográfica . En la mayoría de las áreas de inversión de calificación es de US $ 1 millón. Una inversión de calificación en un "áreas de trabajo específicas" es de sólo $ 500.000. En prácticamente todos los centros regionales, el monto de la inversión es de US $ 500.000.

3) DEBE CREAR 10 PUESTOS DE TRABAJO A TIEMPO COMPLETO - Los trabajos pueden ser adquiridas por cualquier miembro de la familia no inmediata incluyendo ciudadanos estadounidenses, residentes permanentes, u otros trabajadores legalmente autorizados para ser empleados en los Estados Unidos.

4) EL DINERO DEBE SER PUESTO EN RIESGO - El inversionista debe comprometerse irrevocablemente sus / sus activos a la empresa. No puede diseñar un acuerdo en el que no se pone el importe total hacia la inversión o no en situación de riesgo . "Capital" se define por el INS como dinero en efectivo, equipo, inventario, otros bienes tangibles, equivalentes de efectivo y deuda garantizada por activos de propiedad del extranjero, siempre y cuando el extranjero es personal y sobre todo responsable.

5) EL INVERSIONISTA DEBE CALIFICAR COMO UN INVERSIONISTA ACREDITADO - Un inversor "acreditada" , como se define dicho término por el Reglamento D de la Ley de Valores, se entiende cualquier reunión de inversionistas al menos una de las siguientes condiciones: 1) cualquier persona física cuyos neto individual vale la pena (o conjunto patrimonial con el cónyuge de esa persona , en su caso ) en el momento de la compra es superior a $ 1.000.000; o 2 ) cualquier persona natural que tenga un ingreso individual de más de $ 200.000 o ingreso conjunto con el cónyuge de esa persona de más de $ 300.000 en cada uno de los dos años más recientes y que espera razonablemente un ingreso de más de $ 300.000 en el año en curso ; o 3 ) cualquier otro "inversionista acreditado "como dicho término se define en la regla D aprobado por la Comisión de Bolsa y Valores; o 4 ) Tiene esos conocimientos y experiencia en materia financiera y de negocios que él o ella es capaz de evaluar los méritos y riesgos de una inversión en las Unidades, y de tomar una decisión informada de inversión, y no requiere el uso de un Representante Comprador.

6) PARTICIPACIÓN ACTIVA EN LAS OPERACIONES DEL NEGOCIO - El extranjero debe estar activamente involucrados en la gestión de la empresa, ya sea mediante el ejercicio del control de la gestión del día a día , o por medio de la formulación de políticas

 

7)  DEBE SER LA EMPRESA ACTIVA - Una empresa comercial es cualquier empresa con fines de lucro formada para la realización continua del negocio lícito. Puede que sea una empresa unipersonal, una sociedad (limitada o general), una sociedad de cartera , una empresa conjunta, una corporación, un fideicomiso comercial o otra entidad que puede ser de propiedad pública o privada. Una empresa comercial no incluye una actividad non-comercial, como una residencia personal.

 

4. ¿Cuál es el “Centro Regional"? ¿Cuáles son las diferencias entre el Programa "Centro Regional " Programa e Individual ?

Se aplican reglas especiales en donde la inversión dentro de un "centro regional" aprobado, que se define por la normativa como "cualquier unidad económica, pública o privada, que está implicado en la promoción del crecimiento económico, incluido el aumento de las ventas de exportación o de mejora de la productividad regional. El Programa Regional Centro de EB- 5 destina 3.000 tarjetas de residencia cada año para los inversores extranjeros que invierten en centros regionales designados.

En comparación con el programa individual, la principal diferencia en la documentación y las ventajas y beneficios para el programa Centro Regional EB- 5 son los siguientes:

1)  La creación de empleo indirecto es permissible

2) La inversión en el centro regional ha sido pre-aprobado por el USCIS con respecto a la cantidad de clasificación de la inversión y con respecto a la exigencia de la creación de empleo. Esto elimina muchos problemas complicados en una petición de EB- 5 individual para cual no ha sido pre-aprobado la empresa de inversión. Como resultado, el gobierno generalmente acelera la adjudicación de este tipo de peticiones de los inversores.

3) Los inversores no están obligados a gestionar su inversión diaria. Los invesores puedan dedicarse a otras empresas profesionales y personales. No hay requisito de educación y ningún requisito de negocio o experiencia de gestión

 

5.   ¿Qué tipos de capital  califican para EB- 5 Inversión?

Para el programa individual, el inverso puede incluir dinero en efectivo y equivalentes de efectivo, equipo, inventario y otros propiedades. La contribución de Inversionista de cobros procedentes de un préstamo puede ser considerada la capital , proporcionados activos de la empresa comercial no se utilizan para asegurar el reembolso por parte de los inversores. Para el programa "Centro Regional", casi todos ellos requieren inversión en efectivo, incluida la contribución del Inversionista de cobros procedentes de un préstamo que estaba garantizado por la propiedad personal del inversor.Para los programas de "Centro Regional", casi todos ellos requerirá una inversión de efectivo, incluyendo la contribución de los inversores de fondos en efectivo de un préstamo que fue asegurado por la propiedad personal del inversor.

6.  ¿Cuánto tiempo se tardará en aplicar para EB- 5 tarjeta verde ?

Procedimiento básico EB- 5 consta de dos pasos. La primera es la de obtener la aprobación de la I-526 petición de inmigrante condicional. Si la presentación a través de uno de los designados "Centros Regionales", el tiempo de procesamiento es de 13-15 meses . Tomará más tiempo si a través del programa individual, alrededor de 14-18 meses. El segundo paso es que una solicitud de visa de inmigrante. Si el inversor era fuera de los EE.UU., se completará este proceso en la Embajada de Estados Unidos en el país de residencia del inversor. Por lo general, toma alrededor de 4-5 meses. Si el inversor estaba dentro de los EE.UU. con estatus de no inmigrante legal, el proceso se completará a través de un ajuste de estatus, que toma alrededor de 4-5 meses.

 

7.    ¿Cuál es el costo total de inversionista EB-5?

  Si a través del programa "centro regional”, con la básica inversión de $500.000, habrá una tasa administrativa cobrada por cada "centro regional” que van desde $40.000 a $50.000, más los honorarios del abogado de inmigración y una cuota de presentación gobierno. No hay cuota administrativa para el programa individual, pero habrá costos adicionales asociados con los servicios de expertos en la preparación de planes y propuestas de negocio que se detallan.

8.    ¿Existe algún riesgo de EB- 5 la inversión , y cuándo y cómo puede el inversor retiró su / su inversión EB- 5 ?

La ley requiere que la inversión EB- 5 debe estar "en riesgo", y que el inversionista debe comprometerse irrevocablemente sus / sus activos a la empresa , y no puede diseñar un acuerdo en el que no se pone la cantidad correspondiente a la inversión o no en riesgo. Además, para evitar poner en peligro el estado de la tarjeta verde del inversor, la inversión debe mantenerse en la empresa de creación de empleo durante al menos dos años, mientras que el inversor posee los dos años de tarjeta de residencia condicional, y sólo puede ser retirada después de la concesión al inversor una tarjeta verde permanente.

Con respecto al riesgo y la rentabilidad de la inversión EB- 5, para el programa individual, todo depende de las características específicas de cada proyecto. Para el programa de "centro regional", el inversor suele ser necesario para cometer la inversión de $ 500.000, para 5 a 6 años; tiempo durante el cual, Inversor puede tener derecho a reparto de dividendos, en su caso. Al final de 5-6 años, dependiendo del " centro regional”, habrá una estrategia de salida fijado para el inversor de redimir su/o su inversión en diferentes formas, tales como reembolso en efectivo, la propiedad de bienes raíces, o empresa de valores.

9.    ¿Cómo muchos "Centros Regionales" recibieron la designación CIS , y si estos "Centros Eegionales " son todos iguales ?

En los últimos dos años, las solicitudes de designación como EB- 5 " Centro Regional " son numerosas. En este momento hay aproximadamente 900 centros regionales designados y al menos 50 más que están en la etapa de pre-solicitud. De esos centros regionales aprobados, algunos de ellos tienen largas y bien establecidas trayectoria ; otros son de reciente creación y relativamente sin probar; algunos centros regionales se han convertido en inactivo desde designación original, y algunos no han sido recertificado por el USCIS. Debido a la importancia de la continuidad de la existencia del centro regional en todo el proceso de eliminación de condiciones, así como la importancia de la creación de empleo prevista indirectamente o directamente se produce con el fin de lograr la eliminación condición, es de vital importancia para el inversor a elegir el centro regional óptima tanto para propósitos de inmigración y con el propósito de hacer frente a sus deseos de inversión.

También se observa, sin embargo, para ser un centro regional designado USCIS, no significa que cada centro regional es el mismo. Como cuestión de hecho, mientras comparten algunas características comunes, como el menor valor de la inversión y la opción de redimir a la inversión si se retira la condición en 5-6 años, cada centro regional puede diferir significativamente en muchos otros aspectos, como su estructura de inversión (deuda o basado equidad, asegurada o no asegurada), el costo y programa de tarifas (que van de 50.000 a 60.000), la política de reembolso ( en el caso de la I- 526 negación, reembolso completo o un reembolso parcial), antecedentes anteriores en EB 5 aprobaciones, los años de experiencia de la gestión en los programas de los inversores centro regional, forma de redención futura de la inversión si se retira la condición, etc.

10.  ¿Qué puede hacer nuestro bufete oferta en representación de EB- 5 Inversionistas y EB- 5 Centros Regionales?

Con el 100 % de aprobación, nuestros abogados de inmigración han desarrollado experiencia especial en la representación de inversores individuales obtener visas EB-5 a través de los centros regionales y por medio de inversiones en sus propias empresas. También representamos a los desarrolladores, capital privado y las organizaciones de solicitudes seleccionadas para la designación de EB- 5 Centros Regionales, y han servido como principal designado un abogado de inmigración para los centros regionales establecidos y sus inversores en el procesamiento de la I- 526 y I- 829 peticiones de visa .

11.PARA EB-5 INVERSIONISTAS , ¿por qué debe usted Conservar Nuestro Estudio Antes de empezar su EB- 5 Aplicación ?

Ley de Inmigración de Estados Unidos es siempre cambiante y complejo. Calificar una persona para EB - 5 el estado es uno de los más complicados subespecialidades en la ley de inmigración . Son todos requiere un conocimiento sofisticado de las empresas , impuestos, inversiones , valores y leyes de inmigración.

Centros regionales compiten fuertemente por los fondos de inversión nacionales extranjeros. Es fundamental que los inversores mantienen una firma de abogados con conocimiento para que los represente en el análisis de las Opciones del Centro Regional.

Mas Informacion

¿Tiene alguna pregunta?

¿Necesita más información?

Listo para empezar el proceso?

Por favor comuníquese con nuestra oficina . Usted recibirá asistencia y consulta de abogados familiarizados con los programas de inversión . Tome ventaja de nuestro servicio de evaluación de caso GRATIS por internet:

info@cmalawgroup.com

Envíenos un correo electrónico : info@cmalawgroup.com

Llámenos: 1-718-361-9311 o 516-361-9311